tom hardy or mads mikkelsen or jared leto
меня просто заставили выбрать, а я не смогла хд
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
ищу персональную категорию #мужчинапределвсехмечтаний
- уступи. не сопротивляйся. я не остановлюсь.
твои любимые слова; твои любимые выражения. ты почему-то привык считать себя доминантом, но не привык относиться к себе, как к центру этой вселенной, потому что: «вселенная крутится не вокруг меня одного». а мне вот кажется, что как раз, наоборот.
шаг, второй, третий;
тебе просто нравится действовать на нервы.
нет, не совсем так. ты привык считать, что это всего лишь игра. ты, наверное, привык считать, что мир – настольная логическая игра, где ты игрок и остальные всего лишь пешки. в том числе и смышленые молоденькие девицы вроде меня; особенно, такие как я.
я не знаю о тебе ровным счетом ничего, кроме тех слухов, что ходят по подъезду нашей многоэтажки. одни говорят, что ты фотограф; другие – travel-журналист*. одни говорят, что ты музейный реставратор; другие – архитектор*. но, в любом случае, ты не похож ни на того, ни на другого. быть может потому, что сталкиваемся мы довольно редко. быть может потому, что сталкиваемся мы, на лестничной площадке, молча.
так уж получилось, что мы – соседи.
так уж получилось, что мы – напротив.
ты ведь не обращаешь на меня никакого внимания поначалу, это – впрочем – вполне взаимно. но в итоге, все, что я о тебе знаю, остается слухами старушек и одиноких моложавых женщин, мужья которых приходят домой поздними вечерами.
- позвони мне, или приди в гости. я расскажу тебе историю. я покажу тебе лучшую шахматную партию.
ты – потрясающий рассказчик, знаешь? разумеется, тебе об этом говорят очень часто, хотя я ни разу не была свидетелем. ты любишь говорить о том, что видел; о том, что привлекло и заслужило твое внимание. и, когда ты говоришь, ты чему-то все время улыбаешься. что у тебя в голове?
выходец престижного университета, из хорошей семьи.
ты уже не так молод, многое повидал на этом свете.
а еще, когда-то давно, ты уже был женат [характерный блеклый ободок на безымянном пальце] и, судя по всему, не совсем удачно, раз каждый раз строишь недовольное выражение лица, вспоминая о бывших. не смотри так на меня, ты просто сам решил все рассказать. это – обмен. это – сделка. ты не остановишься, я не отступлюсь. где-то кому-то из нас уготован цугцванг и, я надеюсь, что не мне.
только ты знаешь, что я проиграю. только я знаю, что не сдамся так просто.
ведь это своего рода игра в охотника и жертву. ведь это своего рода шахматная партия, где я играю черными, а ты – белыми. просто потому, что они делают первый обманный ход.
и так мы будем играть до тех пор, пока кто-то не поставит шах и мат.
это ведь будешь ты, верно? так каков твой следующий ход… я жду.
›› я не говорю, что вам прям обязательно надо ко мне; что я могу выдавать не_банальные идеи с щелчком пальцев; что расписанная история интересна - нет, нет и нет. судить об этом только вам, а если заинтересуетесь - мы с вами все решим, так же как и исход этой 'партии', потому как, если вы заметили, я ее конец не расписывала. идеи я жду и от вас, потому что моя фантазия не безгранична. плюс ко всему, мне будет интересно, в первую очередь: что вы думаете об этом персонаже? каким его видите и представляете? в зависимости от ответа мы и будем отталкиваться.
›› я не говорю, что предоставленные внешности обязательны, если у вас на примете есть кто-то лучше - пожалуйста, предлагайте, я буду только 'за'.
›› если придете - развивайте персонажа, не только со мной, но и с другими людьми. не стоит во всем опираться на заказчика, это ничего не решит.
›› я люблю атмосферные посты. серьезно, если вы понимаете о чем я толкую, то мы с вами найдем общий язык. я пишу уже девять с мелочью лет, так что хочется опытного и зрелого со-игрока, который знает, что хочет увидеть. готовьте свой пост, потому что во вторую очередь я спрошу его - взамен на свой, разумеется - после ответа на вопрос выше, в первом пункте.
›› если вы любите общение, то я вас уже люблю. остальное мне не важно: ни ваш пол, ни религия, ни расовая принадлежность. просто потому, что ролевики - одна большая семья.
p.s.// звездочки в тексте, которые вы, наверняка, заметили, означают: под разные возрастные категории [мадс миккельсен всяко выглядит старше лето и харди] - разные профессии, но играть вам, так что...выбор за вами.
жду с нетерпением.